Прелюдия в стихах

Мы вместе - ты и я.
В твоей руке моя рука.
Ах, как нежнО прикосновенье...
Искра меж нами на мгновенье
как зажигалка, пламя дарит..
Что делать с ним? Костёр распалим?
В твоей руке моя рука...
Ты отпустил её..., а зря...
теперь моя рука свободна...
К тебе придвинусь и легонько
коснусь тебя,где сам захочешь...
Сегодня днём, быть может ночью
Ты мой и никуда тебе не деться.
Осталось только лишь .....
Шепчи на ушко мне прелюдию скорей.
Согрей моё воображение, согрей...
Я хамство не терплю,
тебя я вмиг остановлю.
Лишь только ласковые речи
про аромат. И эти свечи,
они горят лишь  для меня.
Ты их зажёг, меня любя...
Пусть я - фантазия твоя,
сегодня я люблю тебя.
Мы будем вместе ты и я,
один лишь раз веду тебя.
Потом расстанемся , конечно,
ведь наша жизнь так быстротечна.
Ещё быстрее мысль летит..
Она сегодня говорит
и что угодно натворит...)))


Рецензии
Прочувствованно, ярко!

Борис Кравецкий   29.04.2022 07:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис!Удивительно, что Вы нашли это моё создание.
Здесь немного похожее:
http://stihi.ru/2020/09/19/3076

С теплом,Светлана.

Светлана Письменная   30.04.2022 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.