Светлой памяти Людмилы Грюнвальд

Потрясение

В лоб поцелованные Богом
Недолго ходят по Земле.
Звезда сияла над порогом
16-го, в феврале.

Но с черно-белой акварелью
Душа мятежная жила
И нежность обожгли метели.
Пришел ноябрь - душа ушла

И стало тихо, будто в храме,
А жизнь качнулась на Весах.
И Ангел белыми крылами
Все пишет Имя в небесах...


Рецензии