Расскажи про добычу цезия

Б. О. По поводу "девочек", пишущих стихи.

Расскажи про "добычу цезия",
про "творцов", чей язык остёр,
словно крепость свою, поэзию
сторожа от моих сестёр

Сообщи свысока, надев очки,
громких слов вороша архив,
что, мол, мы  - это только "девочки",
и не нам сочинять стихи

На прогулках в лаптях Есенина
вдоль хребтов Маяковских фраз
буйства бурь на дожди разменяны
не в последний, конечно, раз

Лей на головы слово олово,
чуть остынет - пойдёт на слом,
в гуще гула станцуем голого,
усмирённого ремеслом


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.