Незнакомке

"Вы прекрасны!"- говорю Вам прямо.
"Красоты такой я в жизни не встречал.
Вы прекрасны! Пожелаю я Вам,
Чтобы блеск в глазах всегда сиял.

А душа а ненастье не остыла
И ресничек не коснулась тень.
Я хочу, чтобы любовь дарила
Вам чудесный и счастливый день".

        Октябрь 1992 г.


Рецензии