Вот и встреча

Вот и встреча -
Невзначай,
Вы ещё мне милы,
Пять минут поговорили,
Если в рае была встреча,
Мы б часами говорили,
Если в аде - только миг.
Эта жизнь и час, и миг,
Только там прощенья нет.


Рецензии