Пена

Накрыл любовно тебя пеной
И нежность тела ощутил,
Теперь во власти его плена
И этот плен мне очень мил.

Ласкал я руки, твои ноги.
Я пеной грудь твою ласкал
И это счастье для не многих,
Но я его всю жизнь искал.

Стоп! Не смывай меня водою!
Ведь не вернешь меня тогда.
Ну, дай еще побыть с тобою!
Об этом я мечтал всегда.


Рецензии