Там хорошо

Накройся нежным покрывалом.
Уйди в страну из роз и песен,
Где жизнь твоя берет начало.
Уйди, не зная и не взвесив,

Что было, есть и что же будет.
Закрой глаза, забудь о бедах.
Уйди туда, где не осудят.
Уйди туда, где звезды-веды

Окружены спокойным светом,
Мерцаньем созданной нирваны.
Окутан призрачным дуэтом
Не слышен звук. И панорама

Миров чудесных в отдаленье.
Там Библий нет, и нет Коранов,
И безнадежных нет молений,
И пробуждений утром рано.

Там под воздушным покрывалом
Исчезли и зима и лето.
И время смысл потеряло.
Уйди, забыв о мире этом.


Рецензии
Как же мудро и красиво! И времени там нет, и перегородок... И темноты тоже.
Желаю Вам любви и счастья!

Солнечная Бора   29.06.2020 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и очень верное прочтение!)))

Игорь Опарин   29.06.2020 22:32   Заявить о нарушении