Флешбэки

Остаться друзьями? Помилуй. Зачем?
К чему мне все эти флешбеки?
А если уходишь, уйди на совсем.
Закончим историю. Веху.

 Мечтаешь ты выстроить себе жизнь,
 Зачем мне тебе помогать?
 Ты все оценила и сделала выбор,
 На чувства тебе наплевать.

Кому-то хватает на виски со льдом,
Кому-то в столовке компот.
Мечтала богатой, успешною быть,
Но вышло все наоборот.

Собой наслаждалась, ведь ты не любя,
Другим разбивала сердца,
Я сильная, а  мужчины слабы,
Ведь сильная не для слабака.

В качалке ты сотку спокойно пожмешь,
Наколешь другое тату.
Я думал, ты верной дорогой пойдёшь,
Куда ты? Вот я не пойму.

На публику выделить ярко себя,
Восторг, восхищения, взгляды.
Но если же пусто под той оболочкой,
Ну или отравлено ядом.

Скажи мне по правде? Кто сделал такой?
Со мной ты такой не была.
Взвалив на меня все грехи и вину,
Ты гордой походкой ушла.

В себе и в душе огонёк потушив,
Той первой и яркой любви.
Я жил и в этом мире искал,
Любви и чувства мотив.

Ты хищно сломаешь того, кто влюблен,
Не ценишь ты чувства увы.
И счастье на блюде и позитив,
Однажды выбрала ты.

Чего-то добилась? Да вижу что нет,
Осталась такой же как все.
Хотела найти ты в счастье билет,
Его же по-прежнему нет.

Скажи мне, ответь: Кому ты нужна?
Ты чувства сжигаешь и рушишь мечты.
И если такой ты стала сама,
Зачем не любишь ты?


Рецензии