Ах, если б я могла добраться..

Ах, если б я могла добраться
До самых нежных облаков,
Могла б ракетой я примчаться
С заморских дальних берегов.

С собою солнце я б взяла
Укрыть тебя своей любовью.
Тебя б я страстно обняла,
Приникнув нежно к изголовью!

В мечтах, повсюду и везде
Я этим только лишь дышу!
Я знаю, это не случится,
Но образ твой в груди ношу!

С ним я летаю вольной птицей,
Пью воду дивного ручья,
Сижу одна совсем в ночи,
Внимая пенью соловья.

15/ 05/20


Рецензии