Мужу на день рожденья

Шли долго по разным дорогам,
Но знала,что где-то есть ты.
Нам встреча дарована Богом
Была в этом длинном пути.
Бывает,что души родные
Разбросаны в жизни судьбой.
С тобой незнакомы мы были,
Теперь ты со мной,дорогой.
Ты-лучший,ты-добрый мужчина
И мне возражать не спеши.
Ты просто моя половина
Ранимой и светлой души..
С тобою мне рядом всё просто,
Любая беда по плечу.
Тебе в этот вечер твой звёздный
В любви я признаться хочу.
Рекой потекут поздравленья
И возраст не стыдно скрывать.
А завтра твой день-День рожденья
Тебе будет пятьдесят пять.
Красивая круглая дата,
Не надо любимый,грустить.
С тобою теперь твоя Ната,
А значит,есть стимул пожить.


Рецензии