44 Мы обещаем приезжать...

Мы обещаем приезжать, звонить,
Но время с расстоянием глумятся.
Рвут между нами стянутую нить.
И никаких упрёков не боятся.

То километры вдаль, то стрелок бег
Меняют нас, без спроса улетая.
И строят стены выше, чем КАЗБЕК,
Невидимые, но они не тают.

В шкаф убираем письма"НА ПОКА"
И место старым фото "ГДЕ ПОДАЛЬШЕ"
Сначала часто, а потом слегка
Вздыхаем о былом, пускай без фальши.

Вернуться, не забыть и сделать шаг
Не обещайте. Я прошу вас очень.
Не выполнить вам этого никак.
Ведь время с расстояньем ставят точку.


Рецензии