Поздравление

На свете много дат прекрасных!
Как звёзд на небе их не счесть.
Тебе желаем только красных,
Как и сегодня в твою честь.

Семнадцать лет! Какая дата!
Пора любви,пора надежд!
Твоя душа добром богата,
Стремись раздать его для всех!

Желаем счастья и успеха!
Достичь немыслимых вершин!
Побольше радости и смеха!
Грустить в семнадцать нет причин.

Будь нежным,ласковым для мамы,
Не забывай ее обнять.
Ты для нее на свете САМЫЙ!
Тебе уже пора понять!

Чтоб с уважением и с любовью
Ты с папы брал всегда пример!
Бокал поднимем за здоровье,
Пусть будет все,как ты хотел!

01.10.04.


Рецензии