Атака

Атака

Идёт атака на народ.
Идёт атака.
Который век, который год
идёт с аншлагом.

До рвоты лают псы псарей,
вертя зрачками,
вселяя страх ,бьёт из ноздрей
раздутых пламя.

И день и ночь идет пальба,
но не простая:
шестёрки три псари на лбах
у нас верстая,

так невзначай и так хитро
с пути сбивая..
Закончится на лбу тавром
брань вековая.

Измена, трусость и обман.
Царя распятье .
Людей печатать зверя план
своей печатью

свершится, коли мы ярмо
не скинем с выи,
и нас не станет, и самой
родной России.

Идёт атака на людей.
живых и мертвых.
Нет мертвых, - знает лиходей:
подводят нервы.

Идет атака день и ночь,
краснеет солнце:
до русской крови он охоч,
но, прежде, донцев.

В огне, в слезах , в крови Донбасс:
шесть лет атака
без перерыва и сейчас
со зверем схватка....


Рецензии