Слёзы

Где слёзы - там Россия и брёзы.
Есенина печальные там слёзы.
Но вдруг берёзка к России повернётся,
И радостью Серёжи обернётся.

Так пой ж, Россия и берёза!
Не надо утирать все слёзы.
Вы пойте на радость всё ж Серёже,
Пусть смерть престанет корчить рожи.

Вы все бессмертны.Это знаю!
Но всё же,всё же допускаю,
Пусть дочь Есенина- берёза,
Но... до сих пор роняет слёзы.


Рецензии
Вячеслав! Смешной стих! Добавьте во второй строчке в слово -брёзы-берёзы.Куда буква е сбежала? С уважением,

Вера Диденко   13.07.2020 14:54     Заявить о нарушении