Зимняя ночь

Ночью город пустой
Он ушел на простой
Отдыхают дороги от шин
Бесконечных потоков машин
И никто никуда не спешит
И никто
Никуда не спешит
Фонарей свет погас
Опустились рога
У троллейбусов в старом депо
Тишина поползла сквозь забор
Засыпает под звёздами двор
Засыпает
Под звёздами двор

Зимняя ночь
Дремлет под покровом снега
Зимняя ночь
Пусть тебя согреет небо
Зимняя ночь
Ветры снегопады вьюги
Зимняя ночь
На холодном снежном юге
На холодном
Снежном юге

Пьяный дворник простыл
Заметая следы
От вечерней людской суеты
Укрывают сугробы кусты
Снег ворвался в пустые дворы
Снег ворвался
В пустые дворы
Побелели дома
На пороге зима
Отряхнулся взъерошенный кот
От своих черно-белых хлопот
И запрыгнул на теплый капот
И запрыгнул
На теплый капот

Зимняя ночь
Дремлет под покровом снега
Зимняя ночь
Пусть тебя согреет небо
Зимняя ночь
Ветры снегопады вьюги
Зимняя ночь
На холодном снежном юге
На холодном
Снежном юге


Рецензии