Считается, что жизнью я довольна

Считается, что жизнью я довольна,
Что часто я смеюсь и весела,
И что живётся мне легко и вольно,
И чаша счастья женского полна.

Никто не знает моим успехам плату,
Как много вложено здоровья и труда.
И, словно канатоходка по канату,
Я шла не раз по лезвию ножа.

Вся жизнь моя – упорная работа,
Балансы и отчеты, рабочие дела,
Семья и повседневные заботы,
Я в сутки пять часов спала.

Себе или кому, я доказать хотела,
Что всё смогу, на свете всё сумею,
Откуда только смелость я имела,
Считать, что в жизни всё я одолею.

Конечно, в жизни достигла я чего-то,
Не зря по жизни мчалась я бегом,
И нет мне дела до зависти кого-то,
Всё заработано здоровьем и трудом.

08.12.2019г


Рецензии