Выжить

Цветок, взлелеянный ветрами,
Умытый утренней грозой.
Он в паре с кельтскими крестами
Поможет выжить нам с тобой.

Он пики разрубит надвое,
И в зеркале отразится
Покрытый столбами и надолбами
Сторожский участок границы.

Я тихо присяду к бойнице
И буду считать не спеша
По небу скользящие спицы,
Свинцовые капли дождя.

Сквозь мокрую стену природы
Раздастся волнующий звук –
То Колокол каждому Роду
Отмеряет число разлук.


Рецензии