Неожиданный взгляд

Бывает так, давно ее ты знаешь
И видел человека сотню раз,
Но взглянешь неожиданно, и таешь
От магнетизма дивных этих глаз.

Ах  этот  взгляд!  И прядь волос шальная!
Пленяших губ неистовая страсть...
В тебе и твердость есть, и нежность неземная.
Увидишь - не возможно не пропасть!


Рецензии