Не даёт скучать

Мне Пушкин не даёт скучать
Своей "задиристою" речью --
Путь "эпиграммов" безупречен
Бесспорный дар... и гул картечи.
Чего уж боле пожелать?
Мне Пушкин не даёт скучать...
Истории поток бессменный
Поэт всё выразил в поэмах.
Любви, страданий перепевы
Нежны как лён, как птичьи спевы.
Мне томик Пушкина милее
Неж партсобрание гордеев...


Рецензии