Мысли вслух

Позволь мне просто посидеть
С тобою рядом в этот вечер.
В глаза родные посмотреть,
Обнять твои чужие плечи.
Позволь мне разговор начать,
Терзая душу лишь свою.
Как не могу я не скучать
И как сильнее всё люблю.
И как читаю переписки
Я каждый день до темноты.
В то время счастье было близко,
Теперь же море пустоты.
А ты, наверно, не скучаешь
Живёшь как все : работа, дом.
Тяжёлых мыслей в голове ты не вращаешь,
Что множатся, как будто снежный ком.
Живёшь, не представляя даже,
Как я упрямо жду и жду…
Как позвонишь и просто скажешь :
«Меня, надеюсь, не забыл? Ты приезжай,
Я с удовольствием приду!»


Рецензии