Рассыпалась любовь... 2020

Я не помню плохого- помню только хорошее.
Но,увы, здесь расходятся наши пути..
Да, прискорбно, что нет у Нас будущего.
Всё не так, как мечталось – прощай и прости.
Не пытался быть кем-то, был просто собой.
И любил как умел- очень сильно и искренне.
Ты , наверное, скажешь не дружил с головой.
По другому никак – это истина..
Чистый разум приходит на смену любви.
И постфактум, какие-то знаки увидим
Только это не важно – все уже позади.
Сами мы по себе и теперь независимы.


Рецензии