Любя меня, люби меня всегда

Хочу как воздуха глоток побыть с тобой.

Хочу как света луч твои глаза.

Любя меня, люби меня любой -

Любя меня, люби меня всегда.


Хочу твоим ребёнком на груди

Уснуть. И чтобы обошла беда!

Не вижу без тебя теперь пути.

Любя меня, люби меня всегда.


Я буду миром вопреки войне.

Я буду тем, что не покинет никогда!

В любой беде - люби меня вдвойне!!!!!!!!!!!

Любя меня, люби меня...всегда!

© Copyright: Екатерина Крайнова.


Рецензии