Не вижу повода для грусти

Не вижу повода для грусти ,
Ведь снова наступило лето.
Тоску мы в дом к себе не впустим,
Пускай она гуляет где -то.

Мы ярким солнышком согреты
С улыбкой встретим новый день.
Нет нас счастливее на свете,
Хотя порой стремимся в тень.

Природа радует цветами,
Их запах сладок,словно мёд.
И облака плывут над нами
И синий,синий небосвод.

Дождь летний быстрый,как торнадо
Небо нахмурится и вот,
Скорей укрыться где-то надо,
Несётся вниз водоворот.

Мы очень любим это лето
И нету повода грустить.
Тоска пускай гуляет где -то,
Как здорово на свете жить!


Рецензии