Любовь моя - люблю тебя

Скажи, прошу: "что я твоя"
Не замечая расстаянья
Пусть будем только ты и я
В неистовом нашем желанье.

По телу пробегает дрож
И устоять уже не в силах
Ты мой сегодня в эту ночь
Единственный такой мужчина.

Я вся горю, тобой одним
Мой самый нежный, долгожданный..
Ты шепчешь мне: любовь моя!
А я шепчу: люблю тебя.


Рецензии