Ах, цветы полевые, лета яркий сонет

Дева так молода,
Её мысли благие.
И влечёт красота,
Чувства сердца нагие.
Всплески радужных дуг,
Облака кучевые,
Ей возлюбленный друг,
Поле дарит впервые.
 
Припев:

Ах, цветы полевые:
Лета яркий сонет.
Вести сердца живые,
Васильков синий цвет.
Полевые ромашки,
Среди солнечной ржи.
Да коровки – букашки,
Шмель мохнатый кружит.

Друг в хрустальную вазу,
Поставил букет.
О любви сказал сразу,
Подарил комплимент.
У заветного брега,
Белых роз аромат.
Пусть исполнится нега,
Золотится закат.

Припев:

Ах, цветы полевые:
Лета яркий сонет.
Вести сердца живые,
Васильков синий цвет.
Полевые ромашки,
Среди солнечной ржи.
Да коровки – букашки,
Шмель мохнатый кружит.

29.06.2020.

Фото автора. Внучка Сонечка.(Из личного архива).


Рецензии
Красиво, напевно!
А внучка просто прелесть!
Спасибо, Леночка, за наслаждение.
С нежностью.

Любовь Поднебеснова   01.07.2020 06:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за тёплый отзыв, Любонька!
Света и Любви!!!
С теплотой сердечной.

Елена Меньших 2   01.07.2020 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.