К тебе вернется

К тебе вернётся то,что отпускаешь
Жалеть не нужно то,что было
Когда ты прошлое прощаешь
Желанье жить дарует силы.

Когда отпустишь бабочку с руки
Она летит навстречу счастью
Ее так мысли высоки
И небеса в ее обьятьях

Не стоит никого держать
Кто,любит тот всегда приходит
Кто верен,не устанет ждать
Кто потеряет...лучшее находит


Рецензии