Нам пора отдохнуть!

Я устал! Я устал! Нам пора отдохнуть.
Мои кони несутся неистовой прытью,
По судьбе столбовой, по судьбе роковой
И мне некуда деться!И негде укрыться...

Я несусь по прямой, по дороге любви,
Где сплошные канавы, сплошные ухабы,
Я не знаю порой,Где мне правду добыть,
Чтобы жить по любви, И иметь это право...

Я устал! Я устал! Нам пора отдохнуть,
Нелегка этой жизни судьба и дорога,
Ну а завтра опять я продолжу свой путь,
По дорожке любви от  порога, порога...
нв


Рецензии