Две птицы

Две птицы шеи протянули,
Сплелись в одном порыве страсти.

А может, нежность обоюдная
Их увлекла в объятья ласковые.

Но мне от них светло-светло.
И дивно-велерЕчиво!

Мне с ними в выси хорошо!
И благородно-благодарно-бережно!

29.06.20

п.с.: и трепетно

велеречиво - красноречиво, пафосно в хорошем смысле, высказано в высоком слоге, многозвучно!


Рецензии