Нож в спину

Как сложно в этом мире встретить
И как легко всё  потерять
Как страшно в искренность поверить,
Спиною встав удар принять

Как сложно… а казалось просто
Сам Бог послал тебя в толпе
На многолюдном перекрёстке,
Том что написан по судьбе

И ты казалась чуткой девой,
Но лишь казалась - не была
Слагала рифмы в строфы смело
И в мир фантазии звала

Я  ждал, твои  читая письма
Из одиночества ко  мне,
Где фразы, полные трагизма
С комизмом были наравне

Гордилась  или сожалела,
Боялась или в бой рвалась,
Трезва была иль захмелела,
Твоя писательская страсть?

Но в «телеграммах» априори
Трезвонишь всем, что я подлец,
Ведь для придуманной love story
Я сочинил не тот конец

И кто из нас здесь в роли жертвы
Довольно сложно разобрать
Всё перепуталось в сюжете,
Встаю спиной удара ждать…



29 июня 2019 год
Город Грёз


Рецензии