Зажигательное воображение

Я здесь, с тобой,
меня ты ощущаешь.
Закрой глаза...Взор
внутренний меня ласкает...
Изгибы тела
плавно выступают...
Рука коснулась...
Как тебя мне не хватает...
Веди спокойно,
медленно, но верно...
Рука нежна...
под нею бархат тела.
Не останавливайся, продолжай...
Вот ты добрался до лекал...
На точке мира остановись,
прижми игриво...
Быть может даже стон
услышишь мой...Прости,
я твой нарушила покой?
С тобою я немного поиграла.
Остановлю тебя...
Как, стало этого вдруг мало?
Ты хочешь продолжение игры?
Тогда смотри в себя, смотри...
Нет дыма без огня...
Своей фантазией ты сам зажёг себя...


Рецензии
Эротичные фантазии, смело, без оказии...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   24.07.2020 22:17     Заявить о нарушении
Да, Вячеслав, чего только себе не нафантазируешь...))))

Светлана Письменная   24.07.2020 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.