Короновирусные страдания

Милка с Ванькой на плотине,
Ох, а я сижу на карантине!

Если дальше так пойдёт,
Ох, Ванька Милку уведёт!

Может даже получиться,
Ох, что любовь у них случится!

Смотрю грустно на закат,
Ох, может быть у них контакт!

Сердце места не  находит:
Ох, моя Милка с Ванькой ходит!

Пойду в речку с горя кинусь.
Чтоб ты сдох, короновирус!


Рецензии