Друзья

В тишине сидим вдвоем,
Вместе с ОДИНОЧЕСТВОМ.
Гости к нам--давно их ждем:
ГРУСТЬ,ТОСКА С ПРОРОЧЕСТВОМ.

Дружно за столом сидим,
ТОСКА --наливает...
Пьем всю ночь,молчим,грустим,
Вот ведь как бывает!

Надо прошлое забыть--
Все исчезло где-то...
Цель одна--глаза залить,
Дожить до рассвета.

А,с утра,все повторить--
Это,чтоб забыться!..
Остается только пить,
Или удавиться!

Спит в постели,как свинья,
Моя половина!
Да,ДЕПРЕССИЯ МОЯ--
Разлеглась скотина!

Хорошо,уютно ей...
ОНА--отдыхает!..
Полон дом "моих друзей",
А,ДУША--СТРАДАЕТ...

27.08.2011 г.    Геннадий Кубай.


Рецензии