***

-Поправки в Конституцию?
-Пакет-это не сложно!

-Голубое будущее?
-Это будущее-невозможно!,
 Бог будет жить!

-И в свецком государстве,тоже?,
 А где гарантия?
-Не знаю...

-Ведь так нельзя!,
 Мой голос ведь решает?,
 Так почему,однако,тошно?
-На все нельзя,у некоторых можно!


Рецензии