Да. Люблю

Я замер в душе. Как же надоело 
Пахать без продыху. Ох как же я устал.
Устало тело и душа сгорела. 
А на работе каждый день аврал.

Мешки таскаю из квартир на мусор.
Сегодня заработал восемь тысяч.
Нет воскресенья и в субботу грузы.
Пашу и сплю, как старый дохлый сыч.

Куда деваться, жрать же ведь охота.
Уж мышцы стали, как пружина от ТТ.
И кто придумал механизм тот то,
В котором нужно есть обеды те.

Была бы батарейка энерджайзер,
Засунул в жопу и нехай себе гудит.
Не уставал чтоб, жрать чтоб было неохота.
Жаль я никто, об этом чтоб судить.

Шучу, одна лишь радость мне осталась.
Набрать вкуснятины и обожраться от души.
Ведь пить я бросил, не курю я гадость.
Забыл я даже запах анаши...

И быта нет, я снова переехал.
Опять всё надо в хату проводить.
Люблю я трудности, чердак уже мой сьехал.
Что стал уж сам с собою говорить...)

- Ну поменяй работу! Вон охрана!
Сидит и ус не дует на КП.
Зачем встаёшь ты утром очень рано!
Ещё и бегаешь, как полоумный из ПБ.

Оно те надо, всё равно спортсмен не станешь.
Почти полтинник Бог тебе нарисовал.
Десятку бегаешь, потом как вол пахаешь!
Ещё стихи клепаешь, чтоб взойти на пьедестал??...

- Да не, мне никуда взойти не тянет.
Душа же просит, вот я и пишу.
А что мне делать, надо же куда то
Энергию девать теперь свою..

А ту работу добровольно выбрал.
Хотел в поту забыть любимую свою.
Чтоб было её совсем мне неохота.
Забыть чтоб слово даже.. ну напомни... 

Да. Люблю.


Рецензии