Проба

 
 https://www.youtube.com/watch?v=sCbzWiJLVhk

это лето ... скука карантинная
признанные всеми обстоятельства
спой мне милый про дорогу длинную
в тишине особенного качества

прошептать старайся бред и нежности
умоляя вновь о снисхождении
не пугайся ласковой небрежности
утопи тоску в стихотворении

мандельштама... и другое прочее
отведи с улыбкой подозрения
забывая  скуку и пророчества
наслаждайся изыском мгновения

близости...  доверчивой  особенной
нам одним дарёной на земле
окажусь прекрасной самой пробою
для тебя мой строгий сомелье

29.06.20


Рецензии