Ласточки, прощайте!

Прощайте, свистуны-циркачки!
Тоскливо будет мне без вас.
А разве может быть иначе?
Вас ждет другой землицы час.
 
Я полетел бы вслед за вами,
Но бог мне крылышек не дал.
Как было радостно с друзьями,
А нынче в сердце лишь печаль.


1980 год.


Рецензии