Маме

Мне бы только хотелось сейчас
Блеск увидеть твоих милых глаз,
Прикоснуться к твоим волосам,
К твоим нежным губам и рукам.
Ощутить твой шальной аромат,
Что достоин десятков карат!
Тихо к сердцу прильнуть  твоему...
Я тебя, мама, очень люблю!
Ты прости, что бывало порой
Не ценила я труд, мама,твой.
Я бы все отдала, слышишь, мама,
Чтоб минуты вернуть эти самые,
Где держала меня ты за руки..
Ты была самой лучшей подругой!
И когда всю бессонную ночь
Ты свою баюкала дочь,
И когда приключалась беда,
Помогала лишь ты мне всегда!
И когда всё, казалось бы, против меня,
Мне достаточно было взглянуть на тебя!
Чтобы ты обняла и тихо сказала:
«Будет все хорошо, не волнуйся, родная».
Мама - ангел-хранитель, мама мой талисман.
За тебя, мама, я все на свете отдам!


Рецензии