***

Я долго ждал и снежный барс
За мной ходил по старым тропам
От смерти голод меня спас
Но долго жить не даст мне холод

Какая жуткая метель
Как одиноко и противно
Зачем покинул я людей
Что мне от сюда стало видно

Кругом пустыня и снега
Врезаюсь в белые просторы
Как никогда хочу огня
Уюта светлого и моря

Покуда виден горизонт
И хоть какие ориентиры
Иду не чувствуя я ног
Покуда есть хоть капля силы


Рецензии