После тебя и до

Спонтанно въелось эхо слёз
И слабость здесь на грани взрыва
Любовь?
Как буд-то нет её...
После тебя и до,
Мой милый

Я так же слышу эхо слёз
И гордость здесь на грани фальши
Любовь?
Как буд-то нет её...
Что дальше?


Рецензии