Голосуем ЗА

Вот и лето пришло несмотря на Ковид девятнадцать.
Продолжает Природа стабильностью нас удивлять.
И теперь,люди русские,надо нам постараться,
Чтоб светлейшего Князя Владимира переизбрать.
За Царя и Отечество,русской культуры основы,
Выходи всей толпой привередливый русский народ.
Голосуем ЗА Путина Всея Руси Дядю Вову.
И пускай високоснейшим Счастьем закончится год.


Рецензии