Как жаль...

К картине неизвестного художника

Разлился бокал любви,
Планы рухнули мои.
Обжигает сердце боль,
И сгорает в нем любовь.

Все прекрасно началось,
А закончилось в ту ночь.
Но остался аромат
В вазе, где цветы стоят.

8.04.2019


Рецензии