Лето

Пахнет лето земляникой,
Свежескошенной травой,
Пахнет лето речкой тихой
И ромашкой полевой.

Пахнет липой на опушке,
Сладкий запах,не земной,
Голос слышится кукушки,
Прокукует нам с тобой.


Сколько лет прожить осталось
Нам пророчит неспеша.
До чего же жизнь прекрасна !
Как струна поёт душа.

Пахнет летом ширь полей,
Летом Родины моей.
Любим это ,время года,
Дарит праздник нам природа.


Рецензии