Говорила...

Твоя любовь убьет тебя,
Моя подруга говорила,
Все это счастье и тоску
Сама я в жизни сотворила.

На ждать и верить не осталось
Ни капли сил, ни капли слез,
И саван укрывает сердце,
Из сакуры и красных роз.


Рецензии