Чистый лист Судьбы

Страх чистого листа, испытывает каждый,
Чтоб сделать шаг и написать строку,
В книге Судьбы, ступая в жизнь свою.
Все говорят про поле, я иду рекой,
И средь речной молвы, несёт кораблик мой.
С задачей самому решать - как плыть речной молвой.
Решившись- первую строку, Судьбе на чистый лист,
Словно из бани на снегу, я телом символ, след пишу.
А на фарватере молва, уже в речи - слюною брызжет,
И мою Душу шомполами, словами Бытия уж судят.
«Собака лает- ветер носит» - нельзя всё помнить и хранить,
В ночь увожу своё сознанье, чтоб утром новый лист прожить.
С одною комнаты я вышел, с новой знакомиться пора,
Назад оглядываться, помнить, жалко терять час Бытия,
Ведь час действительно посеян, и ВОЗРАСТ тащит по реке,
Не Душу, тащит наше тело, теченьем Времени в себе,
Нет остановок - есть теченье, спать, работать или есть,
Остановить это теченью ни кто не смог, мы все в нём есть,
По этому нам чистый лист,  даёт Судьба в утро как Жизнь.
Пиши - не бойся брызг молвы, себя и ближнего люби.
Жизнь твой урок, урок Судьбы, Душой в Судьбе экзамен мы.
Г.А.Солнцев г Тверь
30
Геннадий Велес


Рецензии