В отражении Вселенной

В новолунье, в полнолунье
Я в глаза судьбы смотрю,
В отражении Вселенной
Радость жизни нахожу.

А луна неуловима,
Так таинственна, чиста,
Завораживает нравом
Повелительница сна.

Я доверюсь силе ночи,
В лунном царстве растворюсь,
В отражении Вселенной
Я любовью надышусь.
         
         Свети царица ночи,
         Дари любовь и свет,
         На звёздном небосклоне
         Тебя прекрасней нет.
         


Рецензии