Небо плачет...

Небо плачет, кричит
И рыдает от боли,
Много сил у него
И не мало есть воли.

Небо плачет от горя,
Дайте небу покоя,
Вы не мерьте всё кровью,
Наполняйте любовью.

Небо видит болезни,
Видит войны оно,
Смерть людей, не в кино,
Видит небо одно.

Небо в стонах кричит
И рыдает от боли,
Не помогут врачи,
Здесь нужна Cила боле.
 
Небо плачет и воет,
Оно не молчит,
Солнце тучи разгонит,
Страдать прекратит.

Небо плачет, зовет,
Обращается к нам,
Вы задумайтесь люди,
Что с Землей нашей будет...


Рецензии