Я и предки

Достучалась до себя… Наконец…
Как же вместе испытали мы… Боль сердец…
Мне пришлось самой учить… Ставить цель…
И в счастливый мир открыть… Параллель…

Я устала изменять мир кругом…
Постоянно думать, что же с нами будет потом…
Начала ставить на опыт себя…
Я счастливей стала день ото дня…

Я как будто недавно рождён…
Наблюдаю перемены кругом…
Это всё мы умом не поймём…
Неизвестно, когда мы умрём…

А что если вокруг только я…
Рождена в параллели своя…
И когда смотрю на тебя…
Наблюдаю себя в другие времена…

Эта мысль меня держит… Не отпускает…
Со мной такое часто бывает…
Вот смотрю на коллегу… А это - же Я!
Только лет двадцать спустя!

Это я же мечтаю директором быть!
А для этого общение мне следует изучить!
И тогда я смогу быть самою собой…
И заботливой буду корпорации головой!

Голова моя светлая, мудрая!
Я отзывчивая и чуткая!
Научилась науке и руководству я!
И такая уже моя родословная!

Голубая кровь… Сила сильная…
Благодарю свой род… Что родилась я…
Я ведь ваш потомок… Вам поклон земной…
Не хочу на сей миг… Я семьи иной…

Ну и что, что сложно… было в детстве мне…
Но зато счастливо… я жила в семье…
Мы с мамой говорили… о чувствах о своих…
Мы с мамой близки были… Мы ближе всех родных…

Всё у меня наладится, всё изменится…
Мир несётся кругом… Переменится…
Только предки мои… Станут прежние…
Пусть такие, как есть… Но они все - мои!


Рецензии