Диалоги-49. IL

Г.И.Успенский:  По всеобщему «совестливому» мнению, никаких иных средств для острастки злодеев, кроме истязания, нет.

Ирония Ли:  Не ошибиться бы только с доказательством злодейства, дабы не пострадали невинные.


Рецензии