Я...

Я устаю от пафоса речей,
От чванства и высоких должностей,
От груза пустоты и суеты.
Я устаю, когда не рядом ты.

Я счастлива когда внутри покой,
Когда есть крылья за моей спиной,
Когда глаза пылают от любви
И отражением в них ты, вдали...

Елена Самунь
22.05.20


Рецензии