Кольцо, обвитое любовью...

На море блики солнца вечны -
Не поглотит их ветер встречный.
Пусть дует кротко он в лицо -
Я потеряла здесь кольцо.

Кольцо, обвитое любовью -
Кольцо к немому изголовью.
Кольцо - охранное для мира -
Где создала себе кумира.

Вглядись: а мира нет того -
Казалось - было волшебство.
Казалось - будет бесконечно...
Где нам по 20 лет, конечно.


Рецензии